Neuigkeiten:

Autor Thema:  Arcor jetzt mit 1.400 MB  (Gelesen 8101 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Spritti Mattlack

  • MB Superstar
  • *******
  • Beiträge: 8752
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« am: 03. November 2004, 14:10:12 »
Wahnsinn!!!!!!!!!!

Für alle die es noch nicht wussten.

Arcor´s Fotoalbum  bietet jetzt gigantische 1.400 MB Speicherplatz für Bilder. Und das ganze für Lau.

Spritti :winken:
A man who is tired of Spitfires is tired of life

hankea

  • Gast
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #1 am: 03. November 2004, 14:52:05 »
Wird Zeit zum Switchen ... wollte eh meinen Provider wechseln.

Thx for Info.



panzerchen

  • Gast
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #2 am: 03. November 2004, 16:50:15 »
ich würde da nicht ganz so vorschnell handeln.
Wer weiß, ob die nicht auch demnächst auf den Trichter mit den variablen Adressen kommen, so wie Andere Anbieter es leider schon lange vorgemacht haben.

mause

  • MB Star
  • ****
  • Beiträge: 1233
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #3 am: 04. November 2004, 11:22:22 »
Was issen das, variable Adressen?

<°JMJ-
<°JMJ-

Abschaffung von Straßenausbaubeiträgen in Nordrhein-Westfalen   https://www.openpetition.de/petition/online/abschaffung-von-strassenausbaubeitraegen-in-nordrhein-westfalen

Volksinitiative für die Abschaffung von Straßenausbaubeiträgen in NRW https://www.steuerzahler.de/nrw/

Rolle

  • MB Großmeister
  • ******
  • Beiträge: 3164
    • Modellbau-Stammtisch-Hamburg
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #4 am: 04. November 2004, 15:46:33 »
Hallo,
stimmt 1400, mein Album wurde auch erhöt! Ich frage mich aber immer noch wo der Haken ist? Das doch nicht normal.
Gruß aus Hamburg
Rolf Karotka
---------------------------------
Modellbau-Stammtisch-Hamburg.de

panzerchen

  • Gast
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #5 am: 04. November 2004, 19:52:12 »
@mause:
weiß nicht, ob das genauso heißt.
Jedenfalls ändern seit längerer Zeit einige Anbieter kostenloser Fotoalben im Netz täglich die URL´s der Bilder, sodaß die nicht mehr direkt verlinkt werden können. Sie sind dann nur für etwa 1 Tag unter dem angegebenen Link sichtbar, dann sind sie weg.
( der Nutzer des Fotoalbums kann sie natürlich über den Provider selber natürlich weiterhin erreichen, aber eben die Anderen, wie z.B. die Besucher des Forums,  können sie nicht sehen. )

K.Davy

  • Gast
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #6 am: 04. November 2004, 20:50:39 »
hab den Haken:


NIX FÜR ÖSIS!!! grummle

mke124

  • MB Meister
  • ***
  • Beiträge: 567
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #7 am: 04. November 2004, 22:50:55 »
Zitat
NIX FÜR ÖSIS!!! grummle


Das war aber vorher auch schon.

Martin
Churchill: No sports
Ich: No camouflage

Spritti Mattlack

  • MB Superstar
  • *******
  • Beiträge: 8752
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #8 am: 05. November 2004, 04:45:40 »
Zitat
Original von K.Davy
hab den Haken:


NIX FÜR ÖSIS!!! grummle


Wieso ist das ein Haken? :D

Spritti :winken:
A man who is tired of Spitfires is tired of life

K.Davy

  • Gast
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #9 am: 05. November 2004, 17:24:12 »
@ Spritti:
das ich->               <- du...... zensiert, weil vollkommen zerschossen, zerhackt, zer... mir fällt schon noch genug ein




jaja, arcor war auch vorher schon für ÖSIS unzugänglich, nicht wahr rolle?;)

Max

  • Gast
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #10 am: 06. November 2004, 15:04:41 »
Kann es sein, dass der normale Webspace auch von 25 MB auf 50 MB verdoppelt wurde ?!?!?

Sieht nämlich auch ganz so aus!

werner

  • MB Star
  • ****
  • Beiträge: 1338
  • http://www.jowega.de/MT/miniframe.htm
    • http://www.jowega.de/MT/miniframe.htm
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #11 am: 06. November 2004, 15:34:56 »
Hallo,

vielen Dank für den Tipp. Hab auch seit gestern den Speicher bei Arcor angemeldet. Fürs Posten von Bildern ist er alle mal gut :) Den Rest muss ich mir noch ansehen.

gruß
werner
8)

Spritti Mattlack

  • MB Superstar
  • *******
  • Beiträge: 8752
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #12 am: 06. November 2004, 20:46:05 »
Zitat
Original von Max
Kann es sein, dass der normale Webspace auch von 25 MB auf 50 MB verdoppelt wurde ?!?!?

Sieht nämlich auch ganz so aus!


Stimmt!

Spritti :winken:
A man who is tired of Spitfires is tired of life

Max

  • Gast
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #13 am: 06. November 2004, 21:26:21 »
Na das ist doch auch schhön. Gerade habe ich mir noch Gedanken gemacht, dass ich da bald mal wieder Haushalten muss (Kamen ja in letzter Zeit auch wieder einige MB-Grafiken drauf :6: ) und nun diese 'Geschenk' :1:

Spritti Mattlack

  • MB Superstar
  • *******
  • Beiträge: 8752
Arcor jetzt mit 1.400 MB
« Antwort #14 am: 06. November 2004, 22:47:40 »
Wenn ich mich nicht täusche ist die maximale Auflösung im Arcor-Fotoalbum jetzt auch gestiegen. Das könnte in Zusammenhang mit dem erhöhten Speicherplatz stehen.

Spritti :winken:
A man who is tired of Spitfires is tired of life